27...кхм... МАРТА ;) день рождения Helen! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Helen поздравляю от всей души! И, несмотря на то, что она к нам совсем почти перестала захаживать, желаю бывать у нас чаще и вообще, желаю ей сохранить юношеский задор на долгие годы, а еще здоровья и любви!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Mar 27, 2003 23:03
Helen! Я тебя тоже поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, успехов во всем, отличного весеннего настроения и всего самого прекрасного в жизни!
присоединяюсь к поздравлениям и желаю:
неистребимой бодрости и очарования а так же большого количества взаимоприятных разнообразных отношений с окружающими людьми - от любви до не... Да! до нежности (или до независимости )
ну, и , конечно, - самых лучших билетов на самые лучшие концерты
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Mon Mar 31, 2003 07:52
Огро-о-омное всем верима4! Приятно,однако!
Я конечно понимаю,что никакого оправдания мне нет,что я тут...э-э-э...мягко говоря нечасто появляюсь,поэтому надо исправляться...будем пытаться... Просто что-то времени как-то как в песне "Ночных Снайперов" "катастрофически тебя не хватает мне"...поступать тут что-то ещё надо...йех...
А вообще основной мой message вот:"Как хорошо,что рядом друг..."(а когда их много,пусть и в инете-ещё лучше),..".как плохо,если друга нет!" Это цитата одной классной,веслой и солнечной(однако Ямайка тут не при чём) группы "Бэрримор"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы