9 марта не забудем поздравить Yury! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Yury, наш израильский друг и помощник, от всей души поздравляю тебя с наступающим днем! Я заранее не люблю поздравлять, просто знаешь, сейчас в России начнутся массовые гуляния по поводу женских всяких дней, и милые дамы нашего форума не скоро доберутся до компьютеров, равно как и милые джентльмены нашего форума, которые будут поздравлять, в свою очередь, своих дам...
Уф. К чему я так длинно? А вот. Клубовцы, НЕ ПРОПУСТИТЕ! Поздравьте этого замечательного человека, и не говорите, что вы опоздали из-за 8 марта! Я вас предупредила - алиби не будет!
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 14:13
quote:Originally posted by RedRose:
Yury, наш израильский друг и помощник, от всей души поздравляю тебя с наступающим днем!...Уф. К чему я так длинно? А вот. Клубовцы...Поздравьте этого замечательного человека, и не говорите, что вы опоздали из-за 8 марта! Я вас предупредила - алиби не будет!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Mar 08, 2003 00:01
Юра! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю большого счастья, здоровья, отличного настроения, удачи во всех твоих делах!
А также:
Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные,
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы