А у нас тут первый день весны официально считается 21 марта. Так что, я и не знаю, когда праздновать
Но в любом случае - зима закончилась и начинается весна и это прекрасно!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Mar 04, 2003 19:43
Спасибо, serbel! Хоть еще и мороз на улице, но все равно уже чувствуется дыхание всены - солнышко уже по весеннему яркое, теплое! Дни стали длиннее. Красота!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 05, 2003 09:42
Вот уже наверно неделю в Москве солнечная погода,очень интересно бродить по улицам,к сожалению редко получается.Но просто все изменилось, и первое что бросается в глаза это женщины и девушки,прям все из себя,при наличии свободного времени допишу если это кому то интересно.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 05, 2003 22:13
А еще весна - пора депрессий. Ничего не хочется, к зеркалу подойти страшно, утром 8-го марта вдруг вспоминаешь, что когда-то (видимо в прошлой жизни) и ты была Женщиной. Теперь - только рабочая бесполая лошадка. Весенний запах кружит голову, но ты отгоняешь все романтические мысли далеко-далеко, потому как наступать на одни и те же грабли надоело ужасно! Я бы в жизни не написала ничего подобного, если бы была одинока в подобных настроениях. Мои милые, добрые, симпатичные подруги в один голос (с разных концов Москвы) стали твердить мне нечто подобное незадолго до наступления 1 марта. Сначала я пыталась вселить в них хоть капельку оптимизма, а теперь и сама заразилась тем же. Так что, дорогие мои, поделитесь рецептами от этого весеннего недуга. А то земля просыпается, а мы все глубже прячемся в свои берлоги и сердечки никак не хотят оттаивать!!!
Serbel, извини за ложку дегтя в таком праздничном топике...
quote:Originally posted by Stella:
...Мои милые, добрые, симпатичные подруги в один голос (с разных концов Москвы) стали твердить мне нечто подобное незадолго до наступления 1 марта. Сначала я пыталась вселить в них хоть капельку оптимизма, а теперь и сама заразилась тем же. Так что, дорогие мои, поделитесь рецептами от этого весеннего недуга...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 11:51
Stella
Я могу тоже посоветовать
(так как у нас страна советов)
надо что поменять,мужчину,работу,или мебель в комнате(местами),или взять отгул и сделать что ты давно хотела бы,но это невыполнимо как это тебе давно казалось.Даже сделать необдуманный поступок,потом вспоминая будешь смеяться.Что ты сама себя загнала в какие то рамки.Что там ты должна так,здесь сяк,это неправильно!Сделай хоть один из дней не так как обычно,а подругому,и не слушай старых подруг и друзей.Скоро вот ещё совсем чуть-чуть,даже природа изменится,наступит месяц май,зазеленеет,собирёмся не как летом на несколько суток,а просто в лес,созовём кого хочется или хотелось видеть и без электричества устроим Джем №весна под обыкновенные гитары Шиховского пр-ва,где тебе не надо будет заниматься никакой организацией,волноватся,переживать,а просто отдыхать в своё удовольствие.И не надо никому зонить,что то придымывать за что то переживать.полный экспромпт.Даже если будет ранняя весна то в Апреле.Да что всё далеко,да приезжай в гости 8 марта даже не одна,познакомлю тебя с супругой,и я кстати тебе ответный подарок приготовил.Приезжай,приезжай,хватит себя загружать,будешь приятно удивлена!
Но об этом позже.Даже если напьёшься на радостях то у меня всегда свободна одна комната, не надо будет пьяной ехать домой.
И только не надо писать типа,спасибо но я не смогу,у меня кошка не кормлена,и вообще подобное,сделай на сей раз подругому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы