Ребята, я пропустила - и нет мне прощения. 3 февраля был День Рождения Носа - нашего форумца, нашего философствующего и здравомыслящего собеседника!
Я думаю, что ему будет приятно услышать наши поздравления - пусть даже с таким непозволительным опозданием! Почему бы не устроить праздник еще раз?!
Дорогой Нос! Пусть все задуманное - сбудется, пусть удача будет всегда поблизости, любви тебе и самой лучшей музыки!!!
как прятно, как приятно, что теперь и мы можем запустить в Вас, многоуважаемый Нос, открывачкой
поздравляю и желаю, чтобы вышеперечисленные кучи "всего-всего" и "всего-всего-всего" исполнились в самом удачном варианте, доставили кучу радости Тебе и Твоим близким и при этом оставили времени для общения с нами
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 19:50
День рождения - хороший праздник, особенно если количество лет помогает выключать чайник вовремя. Хороших посиделок за чаем на кухне! С друзьями, музыкой и песнями. С Днём рожденья!
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 11:04
Ну, народ вы вааще! Спасибо за поздравы! (RR задержалась с поздравом, а я - с реакцией )
Я тут увлёкся программированием одной штучки - обещал уже давно выставить в "Аккордах" буквенно-цифровой формат записи нот, вот к нему я плеер и пишу, форум забросил, да семья..., если бы RedRose мне не прислала прямой линк на ваши поздравы, так и не заметил бы .
Я День Рождения как-то не очень люблю - не знаю, что с ним делать... В школе было хорошо - можно было весь класс пригласить, в универе - похуже: постоянно на каникулы приходился, а потом уже - как попало... Мне отпуск больше нравится ...
>при этом оставили времени для общения с нами
-эх, если время можно было бы дарить, я бы ДР больше любил, кто-нибудь да подарил бы!
>Хотим мы музою весёлой
>Воспеть ваш нос улыбки для.
-Классно, как раз "улыбки для"!
>А штрафную нальют?
-Уже третье ведро штрафных разлил, теперь cнова бражку поставил, пока добродит...
Ишшо раз благодарствуйте-с, и вам того же, так же сильно и столько же раз !!
(Очищая обугленности и следы варенья с открывачки.)
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Mar 02, 2003 08:47
quote:Originally posted by Hoc:
Я тут увлёкся программированием одной штучки - обещал уже давно выставить в "Аккордах" буквенно-цифровой формат записи нот, вот к нему я плеер и пишу
(Очищая обугленности и следы варенья с открывачки.)[/B]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы