|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 09:47 |
|
|
[Скромно так...]
Я 23-го свой очередной день рождения отметил.... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 22:05 |
|
|
BasilIV! Ну почему ж не сказал раньше?
Эка тебя угораздило родиться в мужской праздник!
В любом случае, прими хоть запоздалые, но совершенно искренние поздравления! Пусть в твоей жизни будет светло и радостно, и пусть вокруг тебя будет много добрых друзей и хорошей музыки! |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 03:33 |
|
|
Василий! Прими и мои!!!
Будь здоров и по возможности счастлив! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 10:07 |
|
|
RedRose : | BasilIV! Ну почему ж не сказал раньше?
Эка тебя угораздило родиться в мужской праздник!
В любом случае, прими хоть запоздалые, но совершенно искренние поздравления! Пусть в твоей жизни будет светло и радостно, и пусть вокруг тебя будет много добрых друзей и хорошей музыки! |
Раньше было бы нескромно.
Огромное спасибо! Светло и радостно - обязательно будет! На данный момент получилось так, что друзей стало гораздо меньше, чем было, а много новых ещё не появилось, но всё равно надеюсь. А много хорошей музыки вокруг меня всегда, часто только музыка и помогает отвлечься от проблем и забот.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 10:08 |
|
|
Dzhu : | Василий! Прими и мои!!!
Будь здоров и по возможности счастлив! |
И тебе спасибо!
Здоров - обязательно буду, обещаю! Счастлив - всенепременно (куда ж я денусь?)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|