Татьяна Абанина перед Новым годом осчастливила новогодними подарками 82
ребенка. Практически все дети из очень "неблагополучных" семей. Дедом
морозом выступал еще один наш форумец - Valto. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята, за СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА!!!
[This message has been edited by RedRose (edited 04 January 2003).]
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 11:11
Молодцы ребята!
Когда-то небольшая группа энтузиастов начала помогать детскому онкологическому центру, что находится на старой сталинской даче в р-не Алтуфьево. Каждый участник помогал чем мог: кто-то жертвовал деньги, одежду, игрушки, компьютеры, книги и т.п., а кто-то просто мыл полы, красил окна, ставил спектакли, играл и пел для детей. Состав этой группы энтузиастов постоянно менялся, не был однородным, т.к. в основном приходили туда люди занятые, но желающие помочь хоть чем-то. Может, и форумцам взять шефство над каким-нибудь детским учереждением? Я готова поучаствовать в благом деле. Помогу, чем смогу.
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 15:47
quote:Originally posted by RedRose:
Татьяна Абанина перед Новым годом осчастливила новогодними подарками 82
ребенка. Практически все дети из очень "неблагополучных" семей. Дедом
морозом выступал еще один наш форумец - Valto. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята
А о чём это? Видимо я опоздал к началу.
Цитата:
Молодцы ребята! Когда-то небольшая группа энтузиастов начала помогать детскому онкологическому центру, что находится на старой сталинской даче в р-не Алтуфьево. Каждый участник помогал чем мог: кто-то жертвовал деньги, одежду, игрушки, компьютеры, книги и т.п., а кто-то просто мыл полы, красил окна, ставил спектакли, играл и пел для детей. Состав этой группы энтузиастов постоянно менялся, не был однородным, т.к. в основном приходили туда люди занятые, но желающие помочь хоть чем-то. Может, и форумцам взять шефство над каким- нибудь детским учереждением? Я готова поучаствовать в благом деле. Помогу, чем смогу.
Ребята! Огромное СПАСИБО Тане !!!!!!!!!!!
Ничего не надо создавать.
Не надо организовывать и брать!
Надо ПРОСТО ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ.
Увидеть СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА...
И ВСЕ !!!...
... ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО... (А.В.Макаревич)
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 04:11
Выскажу свое мнение, т.к. знаю истиное положение дел. В этом мероприятии центральная роль принадлежит Valto! Скажите, в предновогодней суете кому из нас придет в голову искать и найти:
а) костюм Деда Мороза
б) обоятельную Снегурочку
в) адреса неблагополучных семей
г) самое ценное - ВРЕМЯ и СИЛЫ!!!
А Valto, несмотря на свою занятость (уж извините за подробности, иногда неделями до него не могу дозвониться), просто на время стал настоящим Дедом Морозом и подарил радость тем людям, которые давно поняли, что чудес на свете не бывает. А оказалось, случаются чудеса и будут случаться, пока на свете есть такие люди, как ты, Валера! И спасибо за то счастье, которое ты подарил моему ребенку 2 января, ведь он впервые побывал на Кремлевской елке!
А теперь попробуйте мне доказать, что добрые волшебники перевелись! Не докажете!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы