Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 08:26
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась.
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней
И блюза побольше,играй не робей.
Женечка, мои самые искренние поздравления, дорогой!
Всего тебе самого наилучшего! И пусть сбудется (как это ни банально звучит) все, о чем ты мечтаешь!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 21:30
Bluesman, дорогой, как жаль, что тебя не было у Дениски. Мы всеми силами пытались дозвониться и по домашнему, и по мобильному, но, увы. От всей своей семьи (от нас с Андрюшкой в особенности) поздравляем тебя с ...цатилетием! Вся наша жизнь - это блюз (включая рок)! Ждём тебя на 4 джеме с новыми композициями. Ещё раз поздравляем, желаем...
Побольше блюза тебе в жизни!!!
Друзья мои!
Вы замечательные!
Я очень тронут вашим вниманием к моей персоне!
У меня первый солидный юбилей - 20 лет... поэтому отмечание в этом году получилось особо значительным.
Обещаю, что постараюсь быть на очередном джеме - надеюсь, с новым инструментом.
С нетерпением жду встречи с вами!
Искренне ваш, блюзмен
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Wed Dec 25, 2002 08:27
Я тя тоже поздравляю!Поздновато,как обычно,но всё ж И желаю(тебе уже много чего,думаю, понажелали) попадать на ВСЕ концерты,куда ты хотел бы Ну хотя бы в пределах Питера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы