18 декабря: с Днём рождения, Deniska! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Deniska, прими и мои самые искренние поздравления! Расти большой и умный! Очень жаль, что не смогу лично засвидетельствовать свое почтение, посетив организуемую тусовку, но... Желаю от души повеселиться и отметить на славу!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Dec 18, 2002 17:18
Deniska
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает.
Удачи, желаю - она ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Dec 18, 2002 19:15
Дениска, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья, везения, верных друзей, отличного концерта вечером, чаще посещай стольный град Киев, а также нашу Первую столицу
Также наполнить чарки горілкою або перцівкою, а на закуску куліш козацький з салом, юшку з галушками полтавськими, карасі в сметані, деруни полтавські, галушки київські з грибами, свинячий хвіст з хріном, вареники та пампушки і т.д.
Писано у Першій столиці, славному граді Харкові від усього козацького товариства
року 2002-го, місяця грудня, у 18-й день
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 18, 2002 20:42
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
(На мотив Happy Birsday)
Хару Мамбуру, Дэн!
Хару Мамбуру, Дэн!
Хару Мамбу, Хару Мамбу,!
Хару Мамбуру, Дэн!
(Почти Харе Кришна получилась)
Всего самого лучшего!
А в довесок, чтобы именно этот концерт был признан лучшим.
И лови (записывай) концерт после Нового года на Первом канале. Это сказал Макар сегодня на Авторадио в 7:20 утра.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Dec 18, 2002 23:53
Денискин, тебе опять повезло - тебя опяь поздравляет с днем варенья Машина Времени! Скромно присоединяюсь и от всей души желаю, чтобы удача никогда не покидала тебя - она так нужна!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Dec 19, 2002 00:21
Дениска! Мои поздравления !
Поменьше тебе всяких сложностей и заморочек в жизни и побольше хороших друзей ! Здоровья, удачи и денег поболе, и чтоб не болела с утра голова
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Dec 19, 2002 07:35
Денисыч!
Угу-гу-гу-гу!!!
Хэппи, понимаешь ли, бездей ту, знаете ли, ю!!!
Расти большим и умным мальчиком и пей побольше пива. Все остальное приложится.
Еще раз троекратный салют в честь События!!!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Dec 19, 2002 13:20
А когда в Олимпийском звучала песня День Рожденье,я подумал как тебе повезло!
Она была действительно для тебя.
(спасибо что помог в распространении книги Максима Капитановского"Всё очень не просто)
Мои пожелания в начале топика.
Желаю чтоб
всё таки чтоб тебе подарили, или сам себе подарил DVD
[This message has been edited by serbelur (edited 19 December 2002).]
Я в этой конференции мало привожу тексты известных песен, а в зарулёвской конфе я часто поздравляю коллег песнями.
18 декабря День Рождения у постоянной участницы ЗР-форума Татьяны aka White Lionessa(с). И вот, кому интересно, мои поздравления новорожденной
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 12:05
Еще раз всем спасибки! А "молодежи" я скажу - не пихайте в поздравительные топики рекламу.
Народ вас просто не поймет
А с распростанением книжки Макса - помог как мог!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы