Когда ближайщий концерт МВ? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sun Oct 06, 2002 08:32
Еще один концерт в Москве!!!
25 октября в CDK МАИ!
(по информации afisha.ru)
(на официальном сайте пока про это ничего нет, но они похоже давно не обновлялись...)
Miki я тоже видела сегодня, продают билеты! НО ДАТЫ НЕТ! Кстати чтобы "потусоваться рядом со сценой" надо ПРИЙТИ РАНЬШЕ! Мики, просто я там была и там одна большая площадка (помните, как было раньше на танцах), правда, есть еще балкон, откуда тоже отлично фотографировать и просто наблюдать концерт...
да, мне тоже довелось там побывать на нескольких концертах
тем, кто туда собирается впервые хочу добавить: зал небольшой и в нем нет сидячих мест, сцена, соответственно, тоже не очень большая, поэтому если хотите у нее стоять приходите пораньше и занимайте места около/на лестницы в зал, с вентиляцией у них не очень, на входе все сумки и карманы мужчин проверяли даже в мирные времена и обычно еще пытаются отбирать пиво, яблоки и сало
детей водить туда крайне не рекомендую! если только вы весь концерт будете держать их на плечах
и еще - не надевайте слишком приличную одежду - в зале народ не стесняется курить
(вообще-то это данные полугодовой давности, так что могло что-то и измениться к лучшему - но на стулья не надейтесь )
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Tue Nov 05, 2002 22:29
Народ!
Кто идет в СДК МАИ? Вроде б нас много - пошли все вместе, одной толпой. ну или не толпой, так хотя бы маленьким стадом? Miki c сыном знаю, и они меня Остальные ориентируйтесь на нас.
Да, Шум и Сталкер тоже собрались. Вроде бы нас уже 6.
[This message has been edited by SoberPrapor (edited 05 November 2002).]
Ну вот, подбивал всех, подбивал. А сам опять сижу без документов. Спасибо нашей совковой волоките, она изгадила мне все праздники.
[This message has been edited by SoberPrapor (edited 08 November 2002).]
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 08:56
И книгу Максима Капитановского не забудьте прикупить в Олимпийском-поверьте она того стоит,читал взахлёб -очень прикольная,легко читается и интересная.И стоит по нынешнем временам-копейки!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 18:22
Если буду тверезым, то постараюся попасть в "Олимпийский", тем более и билет уже куплен. Вот только бы билет дома не забыть... как в прошлый раз (в 1999 г.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы