Я из Риги, люблю Машину вообще, и очень рад их последним трем пластинкам в частности, они все лучше и лучше, группа явно на творческом подъеме. А мое радостное событие уже произошло, и я хочу с вами им поделиться: несколько дней назад - я придумал песню к стихам Наташи Нечипоренко (Вильнюс), "Звезда". Послушайте!
А, между прочим, стихи просто потрясные! Настоящая рок-поэзия в чистом виде! Я уж думала, новое поколение такого не пишет. Была приятно удивлена.
И песни сами по себе неплохие - в них живет душа, хотя недоработок много. Но - не ошибается тот, кто ничего не делает!
thepoint, удачи тебе! Чувствуется, что ты - хороший!
Большое спасибо, я обязательно передам ваши теплые слова Наташе Нечипоренко и вы, безусловно правы, она прекрасные стихи пишет. Вот, почитайте еще на ее страничке. http://zhurnal.lib.ru/n/nechiporenko_n_a/
Кстати, нынешне поколение - это она. А мне -47. Ага.
thepoint, очень приятно, что ты снова с нами! Заходи почаще - и в другие темы тоже, пообщаемся! С таким возрастом человеку всегда есть что порассказать! Уж это-то я точно знаю!
Спасибо за ссылку! Большой привет Наташе и пусть тоже заглядывает к нам - будем искренне рады!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы