Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 08:12
2 Miki
Жену поздравляю Уже третий день Сегодня гости самые маленькие были (от 2-х до 6-ти лет), - визгу и воплям....у-у-у-у... предела не было, - возраст такой Счастья, - полные штаны
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 09:44
Sarto хоть и не знаком с вами искренне поздравляю с днём варенья сына!!!И вашу супругу и самого новорожденного!!!
Может поделитесь секретом как делают сыновей,а то всё девчонки получаются?
и я тоже поздравляю! всю семью!!!
желаю, чтобы именниник рос здоровым и счастливым и вырос замечательным и благородным, а вместе с ним с гаждым годом росла радость окружающих, что он у них есть
Поздравляю и я! И присоединяюсь к самым искренним пожеланиям!
А еще, пользуясь случаем, хочу сказать, что уважаю Сарто не только за то, за что все, но плюс еще за его вкус (он совпадает с моим ), с которым он назвал своих сыновей - Андрей и Иван - мои любимые мужские имена (к ним еще Кирилл - но, я думаю, если Сарто немножко соберется и разгребется с работой, то 5-го, может, как раз так и назовут! )
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Nov 27, 2002 23:08
Спасибо, ребята за добрые слова!
2 serbelur
У меня сначала девочки рождались, а потом стали мальчики (у меня четверо детей: две дочки и два сына)
Так что секрета никакого нет - надо рожать, рожать и ещё раз рожеть, пока мальчики появляться не начнут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы