Третй Джем на постновогодней неделе Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
на просторах нашего форума уже пару раз прозвучали намеки Sarto на возможность проведения третьего джема в его гостепреимной школе во время зимних каникул
хотелось бы узнать - как остальной народ?
готова ли студенческая часть поучаствовать в джеме не смотря на сессию, а семейные - на рождественнский отдых за границей?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Nov 14, 2002 09:33
И то правда...
Может, все заняты будут в это время?
Впрочем, это не я придумал эту дату, а моё начальство...
Никто не мешает нам встретиться и поджемить у кого-то дома... Вот и Дениска предлагал... И ещё у кого-нибудь у кого жилплощадь и ТЕРПЕНИЕ позволяет...
Какие мысли будут по этому поводу?
По просьбе автора, закрываем и сосредотачиваемся на указанной ссылке. (Хотя, мое мнение - здесь бы обсуждение было намного логичнее, чем в разделе "Аккорды", куда, как показала практика, заглядывают далеко не все. Ну да смотрите сами! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы