Ребята! Вот свадеб у нас в клубе было маловато, что и говорить!
Так давайте же воспользуемся моментом и поздравим нашего дорогого Sergio с законным браком! И пожелаем ему любви, счастья и долгих лет совместной жизни с прекрасной и замечательной женой (а я не сомневаюсь, что Сережа выбрал именно такую!)
Сергей - СЧАСТЬЯ!!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Nov 13, 2002 19:48
Sergio! Я тебя тоже поздравляю. Счастья и любви тебе и Наталье. Я жену Серджика знаю и подтверждаю, что она замечательная А те, кто был на втором слете ее тоже помнит
Счастья вам, ребята!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Thu Nov 14, 2002 19:06
Счастья вам молодые большого-большого! Долгой совместной жизни и чтоб любовь ваша не меркла никогда! Ну, и детишек , конечно, чтобы появились самые молодые любители МВ
И как говорится -ГОРЬКО!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Fri Nov 15, 2002 17:24
Оп-па!
Ребята, это уже серьезно! В нашей жизни осталось слишком мало места "подвигам", и это ужасно жаль. Я поздравляю вас, желаю... мне кажется, Любви вполне достаточно, именно она, и никто/ничто другое даст вса все, о чем вы мечтаете. Любви вам! Будьте счастливы!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 22:02
Ребята, большое всем спасибо!
Было очень приятно обнаружить такое количество поздравлений со знаменательным событием в нашей с Натальей жизни!
Мы, в свою очередь, как молодая семья, обещаем оправдать возложенное на нас доверие и связанные с этим ожидания!
Спасибо всем ещё раз и большой всем привет от супруги!
[This message has been edited by Sergio (edited 18 November 2002).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы