3 ноября - День рождения Ирины Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 19:33
Ириша, дорогая! Поздравляю от всей души тебя с Днем рождения! Я очень рада, что у меня появилась такая подруга Желаю тебе огромного счастья, здоровья, чтобы в твоем доме всегда было тепло и радостно
Ирочка! поздравляю Тебя, дорогая, с Днем Рождения!
желаю Тебе и всем Твоим близким здоровья и его максимального улучшения
а еще, чтобы жизнь дарила Тебе побольше счастливых дней и побольше, побольше любви!
ну и, конечно, чтобы близкие и родные тебя только радовали!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Thu Nov 07, 2002 00:01
Ириш, немного с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю огромного счастья, чистой любви, исполнения мечты и крепкого здоровья тебе и твоей семье!
Все песни Андрея Державина в этот день для тебя .
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 19:06
Еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я очень рада, что у меня появилось много таких замечательных друзей!!!!
И тоже поздравляю, хоть и с опозданием, т.к. не знала, и UA571C! Желаю всего самого хорошего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы