Слыхал, что у Макаревича есть альбом на тексты дяденьки по фамилии ЭльМакамбо...
Насколько это соответствует истине и где можно найти информацию по этой теме?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 21:12
Некий дяденька Эль Мокамбо существует в умах и сердцах "Машинистов" А альбом выходил у Машины Времени и называется "Внештатный командир земли"! Так же есть и акустический вариант этого альбома - "Unpllagd"
Спасибо за ответ...
Я не понял - этот Мокамбо реально не существует? Это выдумка?
Просто мне скзали, что часть текста в этом альбоме - это перевод этого самого Мокамбо... (или Мокамбы? )
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Apr 25, 2002 23:58
Собственно реально Макамбо на самом деле существует, если верить М. Капитановскому
Но то, что написано на обороте "Внештатного" - это шутка. Все тексты написаны "машинистами"
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Dec 24, 2009 17:09
Джеймс бонд Агент 007
Дружок, я не оценил твою странную любовь к поднятию наверх тем семилетней давности, при том, что ты занимаешься исключительно этим. Всего хорошего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы