Фотографии и видео со слёта Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
То и дело в темах, посвящённых прошедшему слёту, вижу просьбы прислать фотографии или видео-запись со слёта...
Просто хотелось уточнить, если можно: кто располагает фото и видео-материалами и каким образом можно их заполучить. Также интересно, будут ли они выложены на сайте. На сайте Игоря Кондакова очевидных обновлений не наблюдается, хотя огромное спасибо ему за фото-отчёт. Спасибо также тем, кто прислал мне ссылки на страничку с фотографиями!!! СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЕЩЁ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, у меня было что-то не то с ящиком.
Отчётом RedRose я, конечно, уже насладился!
Я имел ввиду немного другое: не выкладывал ли кто-нибудь фотографии со слёта на каких-то других сайтах, возможно на своих личных?
Если нет, то тогда жду большого фотоотчёта. Это обещает быть интересным!
Да, ещё вот хотел прояснить один эгоистичный момент: мне стыдно в этом признаться, но меня прежде всего интересуют фотографии ... нас с Никитой Нас на слёте было слишком мало, поэтому на большинстве фото мы отсутствуем... Что обидно
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Sep 25, 2002 19:19
а Бог послал , однако, щедро! аж, 5 страницек. А с пояснениями - еще интереснее! У меня в запасе еще один прикольный снимок, т.е. наблюдение в округе за природой и техникой. Вот, только качество нужно подправить .
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Sep 27, 2002 18:54
Stalker
Антенну помню замечательно! Вот только я еще пока не напечатал с ней фотографии. Зато очень замечательно получилась RR и все остальные в воскресенье с утра - снимки так и можно назвать "Утро спохмелья"
Deniska, а ты вообще в Москве? Вот бы заполучить твои легендарные фотографии... Ты ведь нас с Ником и на 2-м джеме тоже фоткал, когда мы гитарами менялись... Как получились кадры?
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 05, 2002 03:18
Прошу прощения за долгое отсутствие, просто поменял работу, и к интернету имею пока весьма ограниченный доступ.
Условия получения видео от меня простые. Обмен на чистую кассету. Плюс к этому могу положить на эту же кассету видео с 1 и 2 джемов. Может и не очень качественно, но с места событий. Единственное затруднение - свободное время для записи. Его, к сожалению, не слишком много. Так что, в порядке живой очереди. Связь со мной пока только по домашнему телефону (есть у Сарто, Shoom, Розы) Разрешаю вышеназванным дамам и господину давать мой телефон желающим иметь эти записи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы