Cегодня день рождения Valto!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
От меня лично: дорогой Валера! От всей души, от всего сердца и вообще - от всей моей ауры, поздравляю тебя с 45-летием! Ты - умница, ты - клад, ты - просто находка! Оставайся таким всегда и будь подольше с нами! А еще здоровья и успехов всем твоим троим детишкам и названному 4-му! Пусть только радуют и вселяют оптимизм!
Здоровья тебе на долгие годы, достатка - в самый раз, и отличной музыки!
поздравляю и желаю: пусть здоровье будет всегда таким надежным и крепким, что работа будет приносить только удовольствие и деньги, причем в таком количестве, чтобы семья могла весело и дружно расширяться под любимую музыку
[This message has been edited by Veresk (edited 08 October 2002).]
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Oct 10, 2002 09:00
Как классно что у вас принято поздравлять с днями рождениями!
Я тоже присоединюсь к поздравлениям! И пожелаю самого самого наилучшего. Потому что все машинисты классные ребята!!!
Всем, всем, всем !!!
Большое Вам спасибо !
Ребята, с Вами и жить на свете легче, и настроение поднимается, и силы прибавляются !
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы