Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 18:45
Друзья! Я вот какую вещь хочу для себя уяснить. Сейчас очень распространён стереотип, что, дескать, МАШИНА ВРЕМЕНИ, после 80 годов перестала быть рок-группой. Я до конца не могу понять, откуда он взялся. Чего они такого наделали в этот период? И с какого момента (альбома) это уже не рок-группа? Я уверен, что никто из вас так не считает, но, возможно, вы знаете причину таких суждений.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 24, 2002 20:42
Я не понимаю, почему группа "машина времени" должна превращаться в памятник "борцов революции"? Все меняются:Rolling stones, Deep Purple, Urian Heep, Nazareth...И почему с таким скрипом принимают любые изменения творчества, состава Машины времени...Мне это напоминает крики из-за угла, когда "побитый" отбегает на 30 метров и оттуда начинает кричать "Машина вместе с Макаревичем уже не рок!!!" Просто эти люди не хотят менятся и живут жизнью "старые песни о главном" и не могут выйти из состояния хронической ностальгии...Жизнь меняется, дамы и господа!!!
re Pacifist:
про многие группы уже просто и не помнят
а вообще-то, какая разница как определяют стиль Вашей любимой группы - главное, чтобы их творчество продолжало Вас и нас радовать и волновать (по-хорошему)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы