Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Aug 23, 2002 03:03
To Geka
На этом сайте есть отчеты о первом, втором и третьем слете с фотками и подробностями Почитай.
Надеюсь увидеть тебя в наших рядах на будущих год
Такая необдуманная реплика уже когда-то звучала. Приходится повторить ответ еще раз.
Для тех, кто желает увидеть музыкантов "МВ" - покупайте билеты и ступайте на концерт. Вероятность что вы их ВСЕХ увидите - 100%-ная.
Слеты проводятся не для того, чтобы, как в зоопарке, разглядывать музыкантов, а для того, чтобы люди, которым интересно одно общее дело, смогли познакомиться, встретиться, пообщаться МЕЖДУ СОБОЙ и просто приятно провести время. Думаю, с этой задачей слеты справляются вполне успешно. Ну а кто ждет от них чего-то более сверхъестественнного - они и не приезжают
Осмелюсь возразить Red Rose, 100% гарантиии увидеть Машинистов билет не дает, вот пример, а кому лень читать, то расскажу: фирма организатор исчезла перед концертом и 5 тыс. жителей Нижнего Тагила пролетели
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Aug 30, 2002 20:38
Этим-то и хороши наши слеты мы не исчезаем перед началом, мы не даем никаких гарантий и в то жн время гарантируем 100% хорошего настроения и приятное общение
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Aug 31, 2002 03:00
А вообще 3 слет был, мне кажется, самым интересным и не только, что я там побывала. Столько много интересного там узнала о музыкантах "Машины времени" и просто пообщалась и познакомилась с интересными людьми... Огромное спасибо Оле (RedRose) и Ане (Shoom) за прекрасную встречу!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Sep 03, 2002 06:26
2 Ben-Laden & Yury
Ребята, прекращайте ворчать друг на друга ;( К чему это склоки?
Раз вы здесь, на этом сайте, значит у вас есть точки соприкосновения, в которых вы будете ладить, так ведь?
Короче, - МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы