11 августа - день рождения Кристины Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Сегодня исполняется 11 лет моей дочуле. Я никогда раньше не писала вам об этой дате, но теперь, когда многие с Кристиной познакомились, думаю, ей будет приятно заглянуть в этот топик и почитать поздравления от людей, которые ей очень понравились!
Счастья тебе, мой бутончик, и исполнения всех мечтаний!
Кристина, поздравляю тебя с круглой датой! В лото это называлось "барабанные палочки." Желаю тебе радости и удачи во всем.
Лимузин и сусел присоединяются - молча, но основательно (пришлось сегодня мыть пол).
Обнимаю, целую.
В.
Кристина! поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Желаю Тебе:
много-много веселых и интересных приключений,
чтобы рядом были самые замечательные и любимые люди,
чтобы любые дела - от уборки комнаты до подготовки к выступлению - всегда имели такой же прекрасный результат, какой мы видели на нашей встрече
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Aug 12, 2002 03:32
Кристина! Желаю, чтобы у тебя в жизни все получилось, везде сопутствовала удача и рядом всегда были верные друзья, готовые поддержать и прийти на помощь!
BEST REGARDS
quote:Originally posted by RedRose:
Сегодня исполняется 11 лет моей дочуле. Я никогда раньше не писала вам об этой дате, но теперь, когда многие с Кристиной познакомились, думаю, ей будет приятно заглянуть в этот топик и почитать поздравления от людей, которые ей очень понравились!
Счастья тебе, мой бутончик, и исполнения всех мечтаний!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Расти большой, слушайся старших, не обижай младших!!!!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Aug 13, 2002 18:35
Кристина!
Немного опоздав, но все же.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива, любима и всегда такой же милой! А еще надежных и верных друзей!
Маленькие результаты есть и они на 5 баллов, по моему их все оценили . Никогда не останавливайся на достигнутом, мама тебе поможет!
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Aug 15, 2002 06:20
Я, видимо, буду последним. Присоединяюсь, поздравляю, желаю и дальше по выбранному пути...
To RR Роза, я буду в Москве завтра (15.0 с утра, или в воскресенье (18.0 вечером и в понедельник с утра. Жаль, что у тебя телефон выключен, я звонил весь день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы