Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jul 29, 2002 08:00
Свершилось! Слет апрошел
Было потрясающе. Полный отчет с фотографими появится на сайте в ближайшее время. И я очень не завидую тем, кто не смог быть Они просто потеряют дар речи от ревности и зависти. Они выплакают все свои слезы, накопившиеся за всю их жизнь Но у них будет шанс попасть на слет через год.
Вообщем, КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ТАМ В ЭТИХ ВЫХОДНЫЕ СОБРАЛИСЬ
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Jul 30, 2002 03:47
Во-первых, зависть - чувство низменное и вообще отвратительное. Так что, не завидую.
Во-вторых, нечего хвастаться перед теми, кто не приехал в силу объективных обстоятельств (у кого работа, у кого семья, кто просто далеко живет). Хвастайтесь перед теми, кто добровольно не поехал, имея такую возможность.
В-третьих, фотографии и отчеты вряд ли передадут атмосферу слета, так что все это было замечательно и прекрасно только для тех, кто на нем побывал.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Jul 30, 2002 18:20
Слет, действительно , состоялся ... и какой !!! ЗА сим, большое спасибо организаторам! И еще, хочу отметить, что Макса Капитановского я слушала, можно сказать, открыв рот
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Jul 30, 2002 18:24
2UA571C:
Ууу, батенька, речь-то не о том совсем идет. Мы просто хотим поделиться радостью, отличными впечатлениями от слета, и не стремимся кого-то задеть. Просто порадуйтесь вместе с нами
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Jul 30, 2002 21:13
2UA571C:
Понимаю, может быть обида гложет. Но преодолеть можно все: и работу и проблемы другого плана и главное - расстояние. Поверь, я проехал не меньше, чем многие из присутствовавших
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jul 31, 2002 06:14
2Karat: Большое спасибо! Все дошло замечательно, открылось прекрасно, получил удовольствие неописуемое, не смог приехать по объективным причинам...не пущат родина мать ее, на следующий год сломаюсь, но приеду.
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Jul 31, 2002 07:52
Всем:
не так важно, что имелось ввиду, а важно то, что было сказано.
Этот форум из всех известных мне - наиболее культурный. Так давайте не будем расслабляться, а будем следить за собой, дабы на радостях не задеть кого-либо.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Jul 31, 2002 18:05
Думаю, что отчет будет скоро... надеюсь. А по фоткам основная атмосфера уже показана . Спасибо, Karat. По крайней мере, все события, вроде бы, запечатлены
Спасибо от нас с Никитой всем, кто был!
Превосходно провели время!
Игорь, отдельное спасибо за фото!
Скажите, где и когда будут ещё?
И большая просьба - не пинать ногами слишком сильнро за то, что услышите на mp3 - мы не подозревали, что нас записывают и, к тому же, не репетировали уже очень давно... На самом деле, играем нормально
Есть цифровая запись в формате DV со звуком.
Также есть на минидиске одноканальный звук,
но чистый и звонкий.
С видеозаписи можно "наловить" хороших кадров, нужно только время.
мр3 выложу обязательно, страна должна знать своих...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы