|
Автор |
Сообщение |
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
Stalker Элитный Машинист
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
|
Добавлено: Fri May 17, 2002 21:18 |
|
|
Сильно сказано. Как говорится, в каждой и критики есть доля правды. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon May 27, 2002 19:30 |
|
|
То что "Мастер и Маргарита" Мистическая вещь - я заметил давно! Вот только подход кинематографа в нашей стране к творчеству Великого Мастера (особенно к данному роману)- оставляет желать лучшего! Ведь Поляки не в пример русским и украинцам уже давно отсняли свою телеверсию этого романа! А мы все чего то ждем, и создаем никому не нужную возню вокруг него! Дурдом наиполнейший! |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Mon May 27, 2002 20:04 |
|
|
2Deniska:
Видела я эту польскую версию - почти ничего общего с оригиналом. Проще полякам было написать новый роман, чем брать название и кое-каких героев из булгаковского. Я вообще не могу понять, почему некоторые режиссеры позволяют себе переделывать подобные вещи. Видела я также постановки Театра на Таганке и Театра Сатиры. Таганская версия не понравилась совсем, версия Сатиры веселее, но все равно не то. А вот спектакль Харьковского театра кукол очень приятно удивил, не ожидали даже. Правда, там куклы играли не все роли, и то второстепенные, главные играли артисты. Постановка получилась замечательная, точно по книге. Не знаю, какой получился фильм с Вертинской, Гафтом. Авось, увидим когда-нибудь и не разочаруемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jun 03, 2002 18:43 |
|
|
Про фильм с Вертинской и Гафтом можно забыть! Отснят данный фильм 10 лет назад и безвозвратно утерян! Я вообще считаю что "Мастер и Маргарита" не стоит экраннизировать... |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 19:40 |
|
|
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 20:07 |
|
|
И ставить на театральных площадках, этот роман заколдован и трогать его не стоит, только читать и доходить своим умом. |
|
Вернуться к началу |
|
Ritchie Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
|
Добавлено: Mon Jun 10, 2002 22:22 |
|
|
Согласен и с этим, но лучше и вовсе без ума обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|