Скажете, рано? Скажете, дожить бы до лета, а уж потом?
Нет, голуби мои сизокрылые! Чтобы нам слетаться, нужно знать точно, чего мы хотим от сего мероприятия. Поэтому, пока есть времени вагон и маленькая тележка, вот вам -думайте!
Итак, о чем?
1. Место проведения. Есть два рабочих варианта. Первый - недорого и сердито, в условиях полной романтики, сном вповалку, кострами и свободой. Второй - подороже, но со всеми удобствами, с номерами, однако, костры и песни все равно! Если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ предложения - то есть, излюбленные места, куда уже протоптана тропинка - пишите сюда, выносите на обсуждение.
2.Каковы требования к культурной программе? (Здесь можно желать все, что угодно! Хотя, насчет выполнения придется уже задуматься оргкомитету . И отсюда -
3.Хотите ли вы стать членом оргкомитета. Скажу сразу - это почетное звание не дает никаких привилегий, однако, предъявляет кучу требваний. Если вы готовы пожертвовать своим личным временем и еще много чем , если у вас есть идеи и энергия - пишите, мы будем рады любой помощи.
4. Время проведения. Естественно, лето. Вопрос - кому как удобно.
Итак, пишите. Месяца 2 будем накапливать идеи, а потом уже начнем их конкретизировать.
PS: Если вы лично не сможете приехать на слет, но идеи у вас какие-то есть - все равно пишите! Мы поднимем за вас бокал
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 20:34
Итак, голуби! Я по-порядку, по пунктам:
1. Голубятню, я так понимаю, должны выбрать те, кто живет в непосредственной близости от места слета. Это, наверное, москвичи.
2. Самая культурная программа - это экспромт плюс скелет этой программы.
3. Я бы с удовольствием разделил бремя члена оргкомитета (совсем не из-за звания), если расстояние в полторы с лишним тысячи км - не помеха.
4. Естесственно - лето. Очень бы хотелось попасть на кое-чей Юбилей!
Меня, пожалуйста, заранее в списочек
Очень хочется присутствовать.
Костик, правда, женился недавно, и в апреле-мае ожидается... прибавление в семействе, но я-то пока в девках! Так что буду солировать непременно!
Только, пожалуйста, не июнь - сессия, всё-таки
Готов на любые варианты, с лёгкостью вверяю свою судьбу ВАМ!
[This message has been edited by Bluesman (edited 19 January 2002).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 07:07
2RedRose:
Я со своим желанием попасть в оргкомитет чуть поторопился, так как у меня в этом году ребенок идет в школу в первый раз. Но все что будет в моих силах - обязательно помогу!!!
Дениска, ну коль скоро мы проводим слет летом, а подготовка (ее ударная часть)придется на май-июнь, то до сентября ты должен быть как бы свободен? Или я что-то не так понимаю? Хотя, за помошь в любом виде - спасибо!
Bluesman - нет, не июнь, это однозначно. Разговор идет об июле или августе.
Жаль, что не было меня с ВАМИ на слете. Надеюсь в следующий раз ВЫ меня не забудете и разбудите в нужное время в нужном месте.
Я посмотрел ВАШИ фотографии с прошлого слета 2001, и мне очень захотелось на волю.
Я прочла отчет о летнем слете, посмотрела фотографии и мне захотелось вместе с молодыми людьми и девушками задушевно провести время, если это будет возможно и позволит здоровье, то Я непременно приму участие в ВАШЕМ собрании на природе.
RED ROSE, можно ли взять с собой внучку , ей уже будет 11 лет 11 августа, она также увлекается группой МВ , их песнями и особенно любит "ПОВОРОТ".
Я же просто обожаю песню "КИРПИЧИКИ" в исполнении Андрея Вадимовича, где он поет :"А на ней была шубка беличья, а на нем воротник из бобра".
Будьте здоровы, живите богато.
МАМАН.
Родственнички! Ну вы даете Мамуля, от тебя вообще не ожидала появления в таком странном месте!
Племяшик мой любимый moa-moa, хватай батьку и давайте ко мне! Что касается лета - всенепременно тебя возьмем!
Ашотовна, сеструха! А уж насчет тебя... Хм... Телефончик-то есть? Сестричка-то тебе его дала заботливая? Вот и звони! Там уже все синтезаторы тремя слоями пыли покрылись!
А подводя итог всему сказанному - приезжайте на слет все, кто хочет! Я рада, что у меня такая машиновременилюбивая семья!
Лично я за комфорт
Ну да, признаю себя рабом цивилизации... Песни с гитарой у костра - это круто, но гитара сильно портится
Я бы с радостью повторил прошлогодний опыт - судя по отзывам - всем понравилось, верно?
У меня есть сумасшедшая идея - провести слёт в Нижегородской области, в тех местах, где, наверное,и Макаревич-то,наверное не был. Где-нибудь на берегу реки Ветлуги. Можно - на Линде. Там всем понравиться. И поклонники всякие сумасшедшие "Машину" так доставать не будут. Дикие места. С палаточками, конечно и т. п. Романтика. Недельки через три я вернусь (уехать надо) и там будем думать дальше.
[This message has been edited by Ilia Volkov (edited 20 January 2002).]
Дениска, я их не прячу! У них (кроме moa-moa) просто компов нету. А так - Анну нашу ты на слете видел, ну а на грядущий, видимо, еще больше родственничков захвачу! Придется разводить семейственность и кумовство!
Совершенно перепутал! Это та Анна, которая любит Державина. Мы были втроем - я и две сестры. Аня - рыженькая, Наташа - светленькая, ну а меня ты, наверное, помнишь А впрочем - вот, освежи в памяти http://www.mashina-vremeni.com/images/slet2001foto14.jpg
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 29, 2002 14:09
2Tatyana:
Идея классная - особенно по части крепких напитков и закуски! Правда придется на подарки разоряться.
А тебя с прошедшими именинами!!! - Извини раньше не смог поздравить.
Deniska, а я вот идейку подброшу... Насчет подарка Коллективный подарок. Тематический. Невещественный Например, собраться всем миром и притащить мне Макара на праздник!
... Это шутка. На самом деле не знаю пока как с совмещением выйдет - все будет зависеть еще и от заказанных нами мест в Доме отдыха или где там... Хотя - спасибо за такое лестное предложение и за то, что вы обо мне помните!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Wed Jan 30, 2002 05:11
Прчитала я ваши "пожелания" и грустно стало. Ах, наверное это классно-настоящая Машина времени на день рожденья!!!!
О, слёт!!! Как бы я хотела поехать с вами-но, увы, мои роджичи уже распланировали всё лето. Но буду просить, умолять!!! Может ещё удасться познакомится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы