Регистрация участников слета Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Apr 15, 2002 19:59
Дорогие наши определившиеся и еще более дорогие определяющиеся будущие участники III Cлета МВ !!! Сообщаем Вам, что в ближайшее время будет открыта регистрация участников. Следите за сообщениями на форуме и подойдите к этому мероприятию со всей ответственностью.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 16, 2002 08:37
Честно говоря!! Надо будет с Шумиком поставить вопрос ребром - слет -то на самом деле будет не 3-ий, а 4-ый!!!! Первый состоялся аж в 1990 году в мае месяце!
Deniska, нет отчета - небыло слета. Есть отчет - был слет Вот такой прозрачный намек
...На самом деле, мы ведем отсчет со времен существования виртуального фан-клуба, а он у нас еще молоденький - всего 4 года Так что, нумерацию оставим пока как есть. А вот о том, что было в 1990 году, было бы небезынтересно узнать и широкой публике. А, Дениска с Шумиком?
To Rom_Yuri: "Отнеситесь к этому вы со всей серьезностью" (с)
я что-то начинаю немного волноваться - хотелось бы все-таки узнать ориентировочные дату и сумму
а так же посмотреть на списки - вдруг меня не учли?
а место, кстати, не изменилось? а то по слухам нас(желающих) уже больше сотни - мы туда влезем?
Скажем так, 99% что все это случится в указанные дни. Если вдруг произойдет непредвиденное (я надеюсь, что все-таки, не произойдет), то я постараюсь своевременно вас об этом уведомить. Пока ориентируйтесь на указанные числа. Остальную конкретную и подробную информацию ждите на этих днях, как только обсудим детали с оргкомитетом, так тут же проинформируем общественность!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы