Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 05:05
Еще недельку терпения и все смогут зарегистрировать себя в число наиболее счастливой части человечества, которая соберется пока не знаю какого числа, пока не знаю в каком месте, но уверен, что будет здорово Одна просьба "отнеситесь к этому вы со всей серьезностью" дело в том, что нам необходимо в самые сжатые сроки получить наиболее полные и реальные данные по нашему составу.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 06:19
Это не наезд и не повод для драки, но , думаю, у вас будет наиболее точная информация о том, кто едет, когда вы скажете, когда и куда и насколько. Хотя последнее понятно.
Это замкнутый круг!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 10:06
Да у Розы на настоящий момент наиболее полный список желающих, но он все время меняется(пополняется) и вообще, я думаю всем будет интересно увидеть сколько же нас и откуда мы. А по поводу места.. Вопрос действительно трудный. когда нас было 20, нас легко могли принять везде, а теперь, если действительно речь идет о 70-100 человек это превращается в проблему. Все ДО и пансионаты продают длинные путевки на неделю-две, а мы хотим на два дня, да еще в сезон, да еще такой командой... вобщем мы делаем все возможное, что бы найти место, где нас примут.
Повторяю еще и здесь - числа 26-27-28 июля! Проблема с количеством народа практически решилась. Место - отличное и совсем недалеко от Москвы.Подробности будут совсем скоро. Регистрационный лист постараюсь вывесить в ближайшее время (как всегда, когда что-то срочное - случаются неполадки с компом. Мой комп, в котором хранится вся информация, сейчас в чистке от вирусов, которых мне наслали за время отпуска в особо щедрых количествах. Но чистка много времени не займет. Надеюсь, очень скоро вы все узнаете и увидите!
Так что, берите отпуска, заказывайте билеты, пакуйте чемоданы!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 02, 2002 12:00
Народ - дополнительный сайтик про слет ! А то получается что организаторы дату определили саму. Непорядок однако! А заодно тама можно и зарегистрироваться как участник...!!!
http://slet-mv2002.narod.ru/
Внесу некоторую ясность. 1. Денискин сайт - это дополнительный ресурс для желающих записаться. Основной будет на этом сайте очень и очень скоро - завершаются последние штрихи... Я думаю, вы не запутаетесь.
А что касается даты - да, мы ее определили, потому что, во-первых, резервировать места в пансионате нужно с определенной датой, а не с "мы потом скажем", а во-вторых, мнений будет много и разных, и все их учесть не получится все равно. Поэтому, вопрос о дате проведения в анкете, Дениска не обижайся, я считаю чисто символическим
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 02, 2002 14:31
Я думаю что, те кто приедет точно откликнутся на оба сайта! А я потом с RR сравню списки участников, и мы определимся с количеством человек! И само сабой с местом проведения...
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Mon May 06, 2002 03:26
Ну вот...я как обычно в пролёте Я во время слёта буду где-то в мутных речках Франции тусоваться Я так не играю...в прошлый раз было практически то же самое Р-р-р!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue May 07, 2002 05:11
2RedRose:Из Москвы в Москву...скучновато немного...кстати,вопрос не по теме-мадам когда-нить появляется в Аське?("А поговорить?"
2Deniska:Так вот из за этих французских речек(и греческого моря-это в прошлом году) я пролетаю мимо слёта...как фанера над Парижем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы