Ребята, поздравляю всех с очередной годовщиной Великой Победы! Хоть этот праздник и уходит все глубже в историю - все равно честь ему и слава! У меня оба деда воевали; наверное, и у вас тоже в семье какие-то свои особые воспоминания есть... В общем, поздравляю вас и МИРА вам на долгие годы!!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri May 10, 2002 00:24
Если кто-то когда-то видел фильм "Юнга Северного флота", то этот фильм фактически про моего отца, корторый служил 16-летним на Соловках!
Честь и хвала героям, защищавшим нашу Родину в те годы и тем молодым ребятам, что сражаются сейчас в горячих точках!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri May 10, 2002 06:29
И я всех поздравляю с Днём Победы!
P.S. А.М.отлично выступил на концерте,посвящённому 57 годовщине Дня Победы (многие москвичи,конечно,видели,может кто-то даже вживую на Красной площади)!Была одна из новых песен(видимо,с будущего сольника...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы