Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Sat Apr 13, 2002 02:31
Спасибо всем конечно.
но!
1. Собственно, 3 звездочки зараз не дают никому... )))))) А то какая карьера - летом еще прапором был
2. Здается мне, на летнем сейшне я уже буду гражданским.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Apr 13, 2002 09:13
Илья ! Присоединяюсь к поздравлениям
а насчет гражданской жисти, так это наверно праильно... Пока наше государство не научится ценить труд людей в погонах, там делать нечего ...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Apr 16, 2002 21:23
Поздравляю!Мне присвоили капитана (по морскому "капитан-лейтенант") в 1992, к тому времени я был уже офицер запаса...а сейчас вот солдат уже другой армии...Самое сложное вернуться к нормальной, гражданской жизни. Поздравляю. Всего самого наилучшего.
Deniska, не в нашей стране - бери чуток у'же - на нашем сайте. Это я ворону словила - услышала, что повысили, ну и не уточнив - сразу по-максимуму... Теперь жалею, что не генерала ему присвоила Наш Прапор того стоит!
На самом деле, лейтенант, да Да, Илюш?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы