От имени и по поручению, так сказать :-) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Apr 13, 2002 09:31
Ну так как я оказался первым на этой страничке 13-го апреля в 00.24, то разрешите мне от вашего имени, от всего сознательного человечества под знаменами МВ, поздравить Александра Кутикова с Днем Рождения!
От всех наших душ желаем здоровья, душевного и материального благополучия, вобщем ВСЕХ БЛАГ ! Надеемся еще долго-долго получать удовольствие от Вашего творчества!
Юркин, на страничке - первый, а вот от имени и по поручению - ап-поздал!
Считаю своим долгом сказать всем нашим дорогим посетителям, что от имени всего нашего клуба, мною была отправлена симпатичнейшая открытка на домашний адрес юбиляра (не путать с мылом!)с самыми горячими поздравлениями и наисердечнейшими пожеланиями!
Да. И не забываем заглядывать в "Новости от Автора"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы