сегодня ночью произошло удивительное событие... в чате одновременно сидели 2 (!) человека!!! жаль что это были не мы с Марком надо в конце концов что-то с этим делать... есть идеи? давайте что ли стрелку назначим?
Вы правы, назначают свидания, но почему то я несолько раз замечала негативную реакцию со словами "Опять дом свиданий! " ... когда в чате наконец-то встречался кто-то с кем-то давайте назначать встречи компаниями! Чтоб было о чем пооворить... И спасибо за отклик!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Apr 08, 2002 22:23
Встречаться можно!!! Да и нужно!
А еще советик - зарегистрируйтесь и постоянно посещайте наш форум!!!
Да и общаться можно на ты! Всегда рады новым гостям!!!
Будем-с ждать с большим удовольствием!!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 06:13
Чат не многолюден, - это факт!
Я одно время часто там бывал, но в моём компе он жутко глючит: пока он обновится, - уже новое обновление наступает... Так невозможно общаться, - и я перестал туда заглядывать...у меня и гомп глюкнутый был и Инет...
может послде модернизации всё лучше будет... буду заходить...
Надеюсь! Я частенько там бывала, в надежде кого-нибудь встретить и поговорить в онлайне, но это произошло только однажды (привет Гарри!) а глючит он действительно конкретно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы