8 апреля - день рождения Наташи. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ребята,кто был на 2-м слете и на недавнем Джеме, знают Наташу! Она у нас совершенно замечательная! И гитаристка - каких поискать! Кстати, благодаря именно ей, мы все имеем видеозапись нашего слета! Я прекрасно знаю, что она постоянно бывает на нашем сайте, регулярно читает форум, правда, до сих пор пока не написала сюда ничего, ну да все впереди!
Натуля, я поздравляю тебя от всей души и желаю весеннего настроения на весь грядущий год, радости, удач и исполнения желаний! До встречи летом!
[This message has been edited by RedRose (edited 06 April 2002).]
Спосибо друзья за ваши теплые пожелания! Мне очень приятно, что в этот день вы нашли минутку и были со мной рядом. Всем кто меня знает передаю привет, а с виртуальными знакомыми надеюсь увидемся на слете летом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы