Макаревич на ОРТ International Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Apr 07, 2002 05:21
Ребята! Это было ЧТО-ТО! Совершенно случайно оказался напротив телевизора, где транслировался документальный фильм: "Песни империи"."Все очень просто..." Андрей Макаревич с самого рождения и до наших дней...с фотографиями...документальными съемками...и т.д. И что прискорбно, что программа не совпадает с ОРТ обычным...поэтому созрели две версии: или этот фильм у вас уже показывали...или будут показывать, но он стоит того...ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО И КЛАСС!!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Apr 07, 2002 08:18
to RR:Конечно записал...такое нельзя не записывать.А на счет "акустики"...кассета еще где-то в дороге...как получу обязательно сделаю и вышлю...вместе с видеокассетой...
I'll call "here"...Best regards
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 05:44
Так что это за фильм-то был? Я не видел у нас такой
Впрочем, я мало смотрю телевизор.
И немного не в кассу: Около метро Первомайская в магазине Мультимедиа продаются DVD диски фирменные (так работники магазина утверждают) по 299 рублей потому, что без коробки, в конвертиках... это у них такая рекламная акция и есть питерский рок-концерт 96 года "Наполним небо добротой"...
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 22:09
ага... И я позавчера эту фильму смотрел. с середины что ли... типа хроникальная такая
лента - с титрами типа из немого кино. Запомнился такой (или похожий):
СТОЛИЧНЫЙ АНДЕГРАУНД
потом:
ОБРАТИЛСЯ В ГОРИСПОЛКОМ МОСКВЫ
далее
С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАПРЕТА ПРОДАЖИ 77-ГО ПОРТВЕЙНА
и, наконец,
УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ "МАШИНА ВРЕМЕНИ"!
(это когда они в росконцерт попали...)
))
весело... а еще запомнился один из авторов фильма: Хрюкин
)))
АП
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Apr 12, 2002 05:32
этот фильм уже показывали по многим каналам, кажется, под Новый год на ТВ6 шёл. ТОлько поздно, где-то после двух. И ещё я его ни назу не посматрела, но о чём речь идёт-знаю
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 12, 2002 08:33
У нас в "Раше" телевидение вообще не предсказуемая штука. Помню как перед 25-ти летием МВ ночью безо всяких анонсов по НТВ пустили - "Рок и Фортуна" (кто не помнит - напомню, это телефильм о концерте "20 лет МВ"). В результате чего у очень многих и некоторых кто застал этот показ - видеозапись начинается отнюдь не сначала!!! Вот так вот, а вы говорите....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы