Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Dec 20, 2001 15:45
Да рановато вроде как немного, но тем не менее:
А ВОТ ДЕНИСКУ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всего ему хорошего в новом году, счастья и любви!
И чтобы похмелье не мучало 1-го числа
Прально! Лучше раньше!
Кстати, насчет нового года - загляните в "Новости от автора" (этого, естественно, сайта), может будут идеи всвязи со сказанным там?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Dec 23, 2001 13:01
Всех с наступающим Католическим рождеством!!! Игорек! А в Молдове какое рождество отмечают? А по поводу неделю до... и ... после!!! Я столько не выдержу. Мне моего д.р. хватило. Да и организм уже не тот что лет так 10 тому назад.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Dec 24, 2001 00:12
To Deniska:
В Молдавии празднуют все: и католическое и христианское рождество. Вообще, у нас все любят праздновать. А день рождения ты видно УДАРНО спраздновал... Не прибедняйся и не свааливай все на свое здоровье - мы с тобой еще обязательно попьем!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Dec 25, 2001 19:16
А вчера в Киеве зажглись огни на главной елке на обновленной площади Независимости. Ребята, приезжайте в Киев, не пожалеете! Вы сами увидите, какой это замечательный город
Кстати, еще раз о новом годе.
НИКТО так ничего нам и не прислал в контексте "новый год и "МВ" (см. Новости от Автора). Неужели даже подарок не подстегивает? Кстати, хааааароший подарок, я вам скажу! Так что, неделя еще есть - ждем.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 11:35
То Tatyana:
В Киев езжу аж с 1990 года, была идея приехать в этот новый год в Киев, но боюсь что не получится. Так как не хватат финансов. А старый Майдан Незалежности мне больше нравился -- нафига фонтаны поснасили!
Вот так незаметно и просто скромные труженики на почве Интернета становятся главными призерами! Дениска, пиши свой домашний почтовый адрес (мне на мыло) - приз будет отправлен!
Ну, как в завершение всего - Новогоднего праздника, Рождества, Старого Нового года, ну и плюс грядущей годовщины нашего сайта - дарю вам всем фото на память Как будет понятно, там важна не столько моя персона, сколько аксессуар!
А Дениска получил-таки приз!!! Наконец, он до него добрался - долетел! Так что, вот - у нас теперь есть не только элитный машинист, но и настоящий призер - причем, в одном лице! Денискином!
(кому интересны подробности - спрашивайте самого обладателя )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы