Дорогая наша самая сильная, самая мужественная, и - что уж там! - самая музыкальная половина человечества! Коль скоро праздник воинов - праздник всех мужчин, то и разрешите мне поздравить именно ВСЕХ наших посетителей от лица всех наших посетительниц и от себя, безусловно, в первую очередь!
Знали бы вы, как мы вас любим, как на вас надеемся, как ждем вас и ваших добрых, умных и уверенных слов! ...А еще - мечтаем всех вас увидеть в реале!
Отпразднуйте этот день так, как вам больше всего нравится, дорогие наши мужчины, юноши и мальчики!
PS: Каждому лично от меня - по виртуальной красненькой розочке
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 23, 2002 21:20
Всю мужскую половину нашего сайта - с первым полноценным праздником. (Гулять будем аж до 25). Всем, кто служил и служит - Отдельно огромные поздравления и самые лучшие пожелания.
Дата регистрации: 17.02.2002 Сообщения: 58 Откуда: Московские мы.
Добавлено: Sun Feb 24, 2002 01:27
Поскольку до 1 июля мне суждено таскать на себе погоны, принимаю поздраления и на свой счет. Благодарю прекрасную половину в стане любителей творчества МВ. Обещаю ответить тем же на близкое уже 8-е.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Feb 24, 2002 07:54
Еще раз всем спасибочки!!! А я сегодня как идиот стоял вечером на улице и смотрел САЛЮТ!! При этом я себя ощутил словно в детстве - непередаваемое ощущение!
Спасибо девочки родные за поздравления! Особое спасибо Red Rose за фотку. Я правда защищаю сейчас Ишраэл, но честно 10 лет оттрубил в ВМФ Советского Союза!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы