У Heepster'a родилась дочка!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ребята! Поздравим нашего постоянного и одного из самых древних, посетителя Heepster'a! У него родилась красавица-дочка! Пожелаем новоиспеченному папе только радости и счастья от этого приобретения, а самой новорожденной малышке - здоровья и расти большой и сообразительной!
Леша, если нужна помощь советом (и не только! обращайся к нам, у нас тут родители с опытом имеются!
Счастья вашей выросшей семье!
Ох уж и из самих древних, ихтиозавр прямо
Пасибки Оля за поздравления, моё участие минимально, как знаешь, все остальное Лена сделала, ей благодарности все. Завтра повидаемся надеюсь
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Feb 11, 2002 20:29
Дорогой Лешка! Мы с Таней-Stalker искренне поздравляем тебя, Лену, новоиспеченных дедушек-бабушек с таким радостным событием! Желаем твоей дочке здоровья, счастья, а вам как следует отпраздновать это дело!!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Mon Feb 11, 2002 21:56
Представителю соседнего государства и любимого мной города - солнечные поздравления с земли молдавской! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь у тебя стало еще одним солнышком на небосклоне жизни больше!
Ребяты, ААААААААГРОМНОЕ сапсибо за поздравления и пожелания!!! Конечно я воспользуюсь советами опытных родителей, но пока у меня одна проблема - выпивать с друзьями, родственниками и коллегами за здоровье
Мы с Леной желаем здоровья и счастья всем Вам, взрослым и детям. А еще удачи!!!
от меня тоже поздравления!!!
и пожелания, чтобы с годами все члены вашей семьи все больше и больше радовались тому, что это случилось
кстати, как нарекли дитя?
Друзья, еще раз спасибо за поздравления и пожелания!
Назвали дочку Анастасией, Настюхой кличем в кругу семьи. Имя придумали заранее, но только недавно собрались с силами и назвали. По этой причине я не отвечал на вопрос.
Все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы