Дениска!
Поздравляю! Пусть в этот юбилейный день грусти не будет места! Ты стал взрослый и мудрый теперь! А значит - возможностей стало больше!
Счастья и успехов! С днем рождения тебя, дорогой!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 17:37
Большое спасибо за поздравления ДРУЗЬЯ !!!
Теперь я думаю енту тему можно и закрыть!!! А к Розе некоторые претензии ? Почему на письма мои не отвечаешь?!?!
И вообще если бы не слет . то я хрен бы обо всем этом узнал бы! Спасибо Роза(Оля)! Спасибо Насте и Шуму!!! И баальшое спасибо САРТО!!!
Ваш Дениска
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 21:08
Дениска, дорогой!
Тридцать лет - немалый срок! Но настоящая жизнь только начинается!
Я желаю тебе УДАЧИ и того задора и рвения жизни, которе проявлял твой книжный тезка.
Ку зиуа де наштере!(С днем рождения по-молдавски), бывший безкомповый московский абориген!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Dec 19, 2001 09:29
Привет, брат!
Так мне и не пришлось тебя лично, в реале, поздравить... Пришёл домой, а телефон не фурычит не фига... Я все разобрал, проверил и ...короче, на станции у них авария случилась... Это я так не оправдываюсь, а это правда всё... Вот только сейчас (23:17) всё наладилось...
Короче: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! (много не пей!)
На счёт субботы, - это один из самых моих загруженных дней в неделе у меня ((( (вот,если бы в воскресение... ) Впрочем я постараюсь отменить дела, но многое не от меня зависит... Жди звонка )))))))
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Feb 06, 2002 10:17
Друзья!!! Я опять влез в енту тему по одной простой причине!!! Сегодня моему лучшему другу, а заодно и нашему постоянному гостю(нашего форума и сайта),А также одного из активных членов клуба "МВ" по переписке (1989-1991). Короче..... у MARGARITA сегодня день рождения!!!! ПОЗДРАВИМ ЕЁ ВСЕМ МИРОМ!!! И пожелаем ей всего ... всего... сего... !!!!
Я присоединясюь к поздравлениям Дениски!
Милая Маргарита! Всего тебе самого наилучшего! И плюс ко всему, хочется добавить, что мы были бы очень рады, если бы наш сайт стал для тебя местом встречи друзей и единомышленников!
Удачи, любви и счастья тебе!
Добавлено: Fri Feb 08, 2002 14:19
2Margarita:
Я тебе давно говорил - зарегиструйся!!! А кинуть пару слов в форум - я думаю не проблема!!!
Еще раз с праздником !!! Всем привет!!! И Леонару и Вадиму!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы