25 декабря не забудем поздравить... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
... с Днем рождения Евгения Маргулиса и Валерия Ефремова. Гарантий, что они заглянут на сайт (имеется в виду официальный )нет никакой, однако, нам и самим приятно будет Разве нет?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 24, 2001 20:26
Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Валерке и Жеке новых творческих успехов и всего....
Роза спасибо за напоминание,а то в голове крутилось что то по поводу 25.12, а что я никак не мог вспомнить.
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Dec 25, 2001 04:46
2RR:Обижаете, это мы не забудем! ТОлько у меня, например, опять проблем-что написать?!Ну не умею я поздравления придумывать...но придётся за ночь что-то надыбать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы