[QUOTE]Originally posted by RedRose:
[B]Есть-таки у нас на сайте наблюдатльные люди! Вовик, молодец!
---->>> Стараюсь
...Только с юмором, с юмором, ребят, подходим, а не с возмущением
---->>> С возмушением подошел потому что уж больно злая подначка получилась.
я то думал кто - то и правда старыи рисунок Макара нашел а вы...
Вы уж рисунок по краинеи мере в начало статьи поставьте тогда юмор доходить лучше будет.
Helen, а она сначала хотела написать, но потом передумала, когда ей попался на смену замечательный, проверенный годами, тандем из "Бриллиантовой руки" - Маргарита Семенова и Рогдаль Невинский... И не подкачали ребята
Ну касательно прикола - расскажу все, как есть
Некто, известный нам всем как АП, прислал мне просто так несколько картинок. Посмотрела я на них, и изображенный на одной из них молодой человек, очень сильно мне кого-то напомнил. Так родилась идея.
...Ну а придумать текст репортажа, в сущности, проблемы не представляло Кстати, чтобы уж точно восстановить справедливость - настоящий автор этой картинки, как удалось выяснить - Борис Валеджио, финский поп-художник
Ну а Маргарита Семенова и Рогдаль Невинский изобрели только "брюки, которые превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты"
[This message has been edited by RedRose (edited 09 April 2002).]
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Tue Apr 09, 2002 21:54
RedRose:
Посмотрела я на них, и изображенный на одной из них молодой человек, очень сильно мне кого-то напомнил.
- ага. а АП тебе типа те картинки просто так кинул...
- Роза! и не стыдно!??? - отдай веточку!!! (лАвровую)
- Г-да! она же НЕДОГОВАРИВАЕТ!!! ((
АП, дык все ж сказала, как было. Прислал картинки. Мне. АП. Много. Штук. Одна была. Похожая. АП спросил: "Не напоминает ли?", да уж напомнило! А идея родилась в ответе этому самому АП на письмо с картинками, типа, спасибо, милейший АП, тебе большое, я знаю, что теперь с ними(точнее, с ней) делать. Вот и весь лавровый венок. О том, что АП пытал потом преждевременно "Что? Что делать?" и получал ответ "Ждите ответа", - умолчу
Вот все - как на духу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы