Всем привет! 12 декабря в нижегородской филармонии состоится концерт проекта "Время напрокат". На мой взгляд, это один из самых необычных проектов в российской музыке за последний год. Так что, билет я себе купил. Билеты - от 250 рублей до 1000. Причём, кажется, есть и по 300 и по 400 и так далее. Так что, кто из Нижнего, спешите. Вам, Red Rose, хотел бы пожелать, чтобы вы поскорее тоже увидели эту программу.
Не подскажет ли мне кто, почему не работает форум на официальном сайте "Машины Времени"?
Илья, спасибо огромное за пожелание! Будем надеяться, что и к нам эта программа когда-то докатится
Что касается Форума оф. сайта - дело в том, что они расположены на двух разных серверах, и, скорее всего, тот, на котором находится Форум - просто грохнулся, как часто с ними, серверами, бывает Думаю, это временное явление
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы