Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Tue Aug 21, 2001 18:33
Это что-ли презентация "Место, где свет"? Если так, то кроме песен с этого диска в программе всё равно никаких изменений не будет. Я так думаю. Ну и ладно.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Aug 21, 2001 20:42
To sale:
А ты приезжай к нам. "Машинисты" любят наш город и бывают каждый год с концертами. Надеюсь, что в октябре-ноябре и мы, харьковчане, побываем на новом концерте
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Sep 01, 2001 01:55
2Sergio:
Думаю(а вернее почти уверена), что именно презентация "Места, где свет"!Так ведь это ж замечательно!Какие ещё должны быть изменения?!Почему так грустно?Всё просто супер!
2sale:
Демаю придётся разочаровать...этот концерт вряд ли снимать будут(ещё меньший шанс-показывать соответственно), но тот, который 31 октября будет-точно покажут!Да и к вам Машина приедет!
2shoom:
Обязательно соберёмся и обязательно пойдём!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы