Дорогая Red Rose !!! С Днём Рождения !!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Что-б перо твоё не затупилось,
Что-б любовь твоя щедрая никогда не оставалась без ответу,
Что-б дети твои стали лучше тебя (хоть это и труднопредставимо),
Что-б у тебя был самый длинный vehicle в Нью-Йорке,
И чтоб все твои усилия не пропали втуне. Многие тебя знают и помнят, и вспоминают, алмазная ты моя !!!
От всей души по-Брежневски лобызаю (как когда-то на твоей свадьбе)!!!
И что-б Гончаров наконец-то разлюбил варенье. Да.
Вот, зараза, живёт он вдали от нас всех. Хотя и близко географически.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Fri Aug 24, 2001 21:02
Милая, дорогая Оленька!
От последней клетки своей "машинистской" поздравляю тебя с Днем Ангела! Тебе будут адрессованы много пожеланий - присоеденяюсь ко всем. Хочу только добавить - УДАЧИ!!! и пусть розы под твоим окном никогда не увядают.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Sat Aug 25, 2001 01:46
Ольга!
Если это не грязная провокация, т.к. в газетах я никаких новостей на эту тему не видал , то сильно поздравляю тебя с ДР и пусть жизнь тебе будет в радость, независимо от людей, которые тебя окружают и будут окружать! Потому что сияние доброты твоей, да обратит всех негодяев, приближающихся к тебе, в тихих и добрых почитателей хорошей музыки.
Розочка, ты просто умница! Ты всегда такой оставайся, всегда - всегда, ладно?
Счастья тебе, здоровья, мира и любви, чистого неба над головой! И много друзей!!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Aug 25, 2001 06:36
Олечка, поздравляю!
Я благодарю Бога, что нам пришлось однажды познакомиться на страницах этого замечательного сайта.
Пускай твои мечты сбудутся, пусть дочка твоя всегда будет только радовать тебя, пусть твои друзья НАВСЕГДА останутся друзьями, пусть тебя всегда окружают дорогие тебе люди, пусть... да столько этих "пусть"!
Не забывай наведоваться в Первопрестольную, слушай только очень хорошую музыку (ты знаешь какую )...
Мы все тебя очень любим!
Аминь!
[This message has been edited by Sarto (edited 24 August 2001).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Aug 25, 2001 11:18
И я хочу присоединится к поздравлениям нашей героине дня.
Пусть у нее все будет хорошо. Пусть она всегда остается такой же красивой, хорошей и доброй, как теперь.
И конечно же, здоровья и счастья, побольше концертов с участием сами знаете кого, миллион алых роз, и, конечно же, душевного равновесия, без чего все вышеперчисленное не приносит радости.
С Днем Рождения!
Дорогие мои и хорошие! Спасибо вам всем и отдельно каждому за ваши теплые слова! Невероятно приятно было читать ваши поздравления на форуме и по e-mail! Я вас всех очень люблю и рада, что мы вместе, посредством нашего сайта - раз, и общностью интересов - два!
У меня есть небольшое предложение. В следующем году в этот же день (если Бог даст и все будет ОК) я постараюсь оказаться в Москве, поскольку дата будет немножко покруглее. Я ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Aug 27, 2001 21:27
Оленька! Все что я тебе хотела пожелать я написала в письме. Так что я еще раз тебе желаю всего, всего.....Приезжай. мы тебе сами такой день рождения устроим
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Sep 01, 2001 01:45
Я чуть-чуть позновато, но...! )
Не умею сочинять длинных и красивых речей...
И поэтому просто хочу от всего сердца поздравить нашу замечательную Red Rose с Днём Рождения!!!
УРА,УРА,УРА!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы