Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
Добавлено: Wed Aug 15, 2001 09:07
15 числа месяца Августа у одного из самых выдающихся и авторитетных (особенно среди начинающих и страдающих отсутствием слуха гитаристов) машинистов будет День Рождения!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.02.2001 Сообщения: 124 Откуда: Moscow, Russia.
Добавлено: Wed Aug 15, 2001 18:20
Многоуважаемый Sarto,
позволь поздравить тебя с днём рождения! Не болей, продолжай нас радовать своим присутствием вобще и на форумах в частности.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (Мы уж за твоё здоровье кофейку сегодня выпьем, будь уверен)
[This message has been edited by Sergio (edited 15 August 2001).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Aug 15, 2001 22:27
Милый Сарто! Я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачи (личных и творчески), решения всех проблем (духовных и материальных). Я надеюсь, что наши посиделки с пивом и шашлыком в хорошей компании обязательно продолжатся.
"спешу поздравить вас, сегодня стали вы на целый год старей..."Это про день рождения, но не про тебя. Ты молод, весел и тебя трудно догнать молодым, а переганть вообще не возможно
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Fri Aug 17, 2001 00:36
Sarto!!!
Каюсь, узнал позднее, чем надо, но лучше поздно (причем, не так, чтобы очень...).
Словом, прими искренние поздравления, кучу комплиментов и массу теплых слов (если подробно и с должной расстановкой, то ни один форум не выдержит )
Надеюсь, будешь и в дальнейшем нас всех радовать не только новыми аккордами и старыми (и не только песнями), но и постоянным своим присутствием (реальным и виртуальным), а также личным оптимизмом и бодрым отношением к жизни.
Я тут обнаружила, что у Сарто вчера был День Рожденья... ПОЗДРАВЛЯЮ! День рожденья - это всегда наилучший повод почувствовать себя молодым и цветущим. Времени вопреки Очень советую продолжать праздновать весь текущий год!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы