Дата регистрации: 17.02.2003 Сообщения: 9 Откуда: Minsk Belarus
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 07:11
Хотелось бы почаще видеть котяру что нарисовал Андрей Макаревич! Можно и сайт так же оформить как и диск "Машина Времени 2000(Все альбомы в mp3 формате)" где Андрей обнимает гитару.
Что думаете об этом?
Спасибо за внимание!
Дата регистрации: 17.02.2003 Сообщения: 9 Откуда: Minsk Belarus
Добавлено: Wed Feb 19, 2003 06:51
Об родном http://www.mashina.ru конечно, я то конечно понимаю любовь к большим рисункам, но помоему его надо было бы хотя бы на части порезать чтоб грузилось то быстрее или прописать JavaScript на кеширование этой пикчи чтобы показать сразу.
А котика все-таки хочется увидеть.
Спасибо за внимание.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 05, 2003 08:56
Это не то. Имелось ввиду сделать оформление сайта совсем другим. Сделать анимированных котиков, чтобы они бегали, например, вокруг кнопки. У меня тоже есть такой mp3-диск, оформление которого мне очень нравицца. Дизайн: Омельченко Наташа, а программирование: Омельченко Олег. Думаю, многим этот диск знаком.
По-моему, хорошая идея про котиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы