Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 31, 2003 09:04
ЭТО САМЫЙ КЛЕВЫЙ ДВИЖОК!!!
Я его рекомендовал в свое время на www.akkords.ru
И что вы думаете? Теперь там форум, еще круче этого. Так что, если и менять движок, то на более новый, хотя, я смысла не вижу. Любопытные могут сравнить, заглянув по ссылке см. выше.
а на мой наглый взгляд, на более новых версиях много лишнего
все эти примочки ни к чему, только отвлекают от текста
мне нравится наш форум своими светлыми тонами и элегантной простотой
жаль, только, что поиск после переезда перестал работать и время немного барахлит иногда (сейчас, например 1:26)
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 01, 2003 00:51
quote:Originally posted by Vеresk:
а на мой наглый взгляд, на более новых версиях много лишнего
все эти примочки ни к чему, только отвлекают от текста
мне нравится наш форум своими светлыми тонами и элегантной простотой
жаль, только, что поиск после переезда перестал работать и время немного барахлит иногда (сейчас, например 1:26)
В этом движке один недостаток: то, что нельзя постить разветвлённую дискуссию.
Но кнопка "Reply w/quote" сглаживает, если полностью не устраняет данный недостаток. А так меня вполне устраивает.
А вообще движок имеет значение.
Именно из-за движка я не зацепился на Auto.ru, пока не провёл себе LAN.
Сходил я по ссылке, рекомендованной автором ветки. Честно говоря, беглым взглядом особенных принципиальных отличий не обнаружил. ИМХО, в том движке нет того, из-за чего стоило бы городить здесь огород и менять движок. Если у Вас другое мнение, пожалуйста, покажите, чем тот движок лучше этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы