Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 11:40
Ну, чтобы всё красиво так разрисовывать, маленькими буквами, и т.д. Творческий запал просит большего, хочется выразить себя убедительно, многими средствaми. А то как в смирительной рубашке
Ой и не знаю Обратись к Дедушке - захочет он париться, может, что и сделает. Но... чуточку подскажу - можно ведь пользоваться только многообразием языковых художественных средств, не прибегая к типографским примочкам , и все получится классно! Честно-честно!
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Fri Feb 21, 2003 15:41
quote:Originally posted by RedRose:
Ой и не знаю Обратись к Дедушке - захочет он париться, может, что и сделает.
Так он же вроде в отпуске, говорили, нет? Ну, это я эстетствую, конечно Но было-б здорово если бы можно было там сносочку сделать, superscript, subscript, то-сё. Мелкого шрифту охота... Не настаиваю, конечно, просто там в углу написано HTML, мол, отключён, ну я и думал, может там и всех делов то что его обратно включить... ну, ладно, не буду надоедать. Если включите, хорошо, а нет, дак и тоже ладно.
Цитата:
Но... чуточку подскажу - можно ведь пользоваться только многообразием языковых художественных средств, не прибегая к типографским примочкам , и все получится классно! Честно-честно!
Ну с этим у меня всё в порядке По пять раз каждый пост редактирую, типа, добивають наилучшего варианта ув смысловом, коннотативном, стилевом, и аллитеративном смыслах Подвержен графомании, похоже. С другой стороны, тренировка! Тоже неплохо (надеюсь что вас тут эти перередактировки не напягают, но если я злоупотребляю, скажите, я, типа, смирю гордыню тогда.)
Shoom! это что - шутка?
фронт - это святое! и коллаж - что надо - в духе нашего детства, когда мы вырезали портреты музыкантов из журналов и клеили в рукописные песенники вместе с розочками и котятами
quote:Originally posted by Vеresk:
Shoom! это что - шутка?
фронт - это святое! и коллаж - что надо - в духе нашего детства, когда мы вырезали портреты музыкантов из журналов и клеили в рукописные песенники вместе с розочками и котятами
Veresk, вот-вот! Идею ты уловила!
...Хотя, насчет "вместе с розочками и котятами" - об этом стоoooooит подумать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы