Добрая традиция или кое-что о чате. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возникло простое предложение.
Например, что, если каждый, заходящий на форум, будет параллельно открывать окошко с чатом? Те, кто виднеется на форуме как присутствующие, смогут пообщаться в реальном времени на чате. Чем плохо?
Дата регистрации: 17.02.2003 Сообщения: 9 Откуда: Minsk Belarus
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 07:16
Помоему для этого есть ася!
А чаты должны были давно умереть! Форум - хорошая альтернатива!
Скольких знакомых я потерял, они умерли в чате пока я играл на гитаре.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Feb 18, 2003 08:49
>автоматически открывающий окно со входом в чат
Я против всплывающих окошек. Они раздражают. Хочет человек зайти - сам зайдет. А принуждать окошками не стоит. Тем более что оно будет выскакивать постоянно и в скором времени начнет просто бесить
ну, тогда, хотя бы ссылочку на странице форума
а то ведь приходится через главную НеОфа залезать, а не каждый еще об этом и знает, потому с Офа ссылка "фэн-клуб" выбрасывает сразу на форум
Дата регистрации: 17.02.2003 Сообщения: 9 Откуда: Minsk Belarus
Добавлено: Wed Feb 19, 2003 06:58
Полностью согласен с г-ном DedPichto:
Я так например пользуюсь AtGuard'ом и настроил на блок PopUp'ов и у 75% моих знакомых та же мания. Так что попапы - это технология былого века. В нынешний век живет психология, рассчет на всех пользователей и коммерция.
Предлагаю сделать список активных пользователей для зарегистрированых пользователей в виде гипперсылок на их профили, где каждый участник если захочет сможет выложить свой ICQ или e-mail для чата!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы