В каждом маленьком ребёнке... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Wed Jan 16, 2002 20:10
Есть такой замечательный мультик, даже несколько, про маленьких обезьянок (я его обожаю ). В нём есть такая не менее замечательная песенка (я думаю, все помнят):
В каждом маленьком ребёнке,
И мальчишке, и девчонке,
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило...
Ну, и т.д. В титрах написано, что "Песню исполняет группа "Машина времени". Не в курсе ли кто случайно (может, Роза?), как и когда делалась эта запись, кто автор слов и музыки, а, главное, кто поёт?
Если мне не изменяет память, то в титрах написано, что музыка МВ. И действительно там все время клавишные звучат весело так.
Я так понимаю, Саши Зайцева работа, судя по году выпуска мультика.
А за песню интересно было б узнать.
Ребятки, а я вот такого мультика и не видела Так что мне вас не чем будет порадовать
Но скажу одно - "машинисты" написали несколько песенок к мультфильмам и детским спектаклям. К каким именно - интересный вопрос, в котором можно было бы покопаться. Если у кого-то окажется такая информация - присылайте.
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Sat Jan 19, 2002 02:07
Еще бы,ведь если в мультике из велосипеда собирают порше,то он должен быть классным...Или из мотоцикла?МВ озвучивает множество фильмов,например,я как то включил телек,а там заканчиваеться какой то морской фильм,и в титрах-Музыка и Слова Андрея Макаревича
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Mon Jan 21, 2002 00:02
Я не перестаю удивляться сколько всего сочинила МВ!!И мультики, и фильмы и ещё столько всего!
Наверное, чтобы узнать всё творчество МВ мало жизни!! А мультик и вправду классный. Обожаю мультики!!!!
Интересно, что чувствует сочинитель, когда все начинают петь его песни? (зачастую искажая смысл и мелодию)
Я бы на их месте очень ревновала!
[This message has been edited by Jane (edited 20 January 2002).]
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Mon Jan 21, 2002 00:18
Думаю Макаревич был бы токо рад...Если бы не коверкали,конечно.Но я ни разу не видел что бы кто то коверкал МВ Насчет Капитана Пилигрима ничего сказать не могу,я ведь только титры увидел.Насчет песни-Да такая!
BDimon[MD], ну если песня такая - другого фильма и быть не может
А о коверканьи песен - мне придется тебя огорчить (и повеселить одновременно). Загляни в наш раздел Это любопытно. Там есть такие "Ослышки". Когда я дала Андрею Вадимовичу распечатку он смеялся так, что у меня на душе заплясяли солнечные зайчики! Рекомендую посмотреть всем, кто еще почему-то не видел.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 29, 2002 13:45
Кстати - в кинофильме "8 с половиной долларов" Андрей Макаревич играет маленькую эпизодическую роль. Мне этот момент в фильме очень понравился - не потому что там Макар играет - а просто прикольный моментик!!!
Deniska, а у нас тут этот фильм в магазинах рекламировался как фильм, с Макаром в одной из ролей. Ну я купила в ожидании чего-то крупного. Потому-то мои ожидания не подтвердились,и увидев сию роль, моя реакция была: "И все????!!!" Но зато я отдала должное хозяевам магазина - знали, как рекламировать!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 15 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Mar 12, 2002 03:42
И еще: был такой фильм, уже давно, назывался "Двойной Обгон". Так вот Машина , если не ошибаюсь, для него музыку писала. Если нет, поправьте..
А музыка хорошщая, целая музыкальная тема.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 13, 2002 00:45
Я тут недавно смотрел фильму, "Гений" называется, так вот там показывают тусовку у главного героя (Абдулов) и там практически вся МВ прошла перед камерой, с удовольствием употребляя явства и напитки различной крепости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы