Кстати, узнавать автоматом, меня сайт перестал ещё после прошлого переезда, но хоть после принудителного входа, со скрипом признавала за своего. А сейчас и принудительно не пущает, говорит: "Брысь отседова, ты паролЯ не знаешь. И вообще, геть, а не то щас как стрельну... Тоже мне машинист выискался, трам-тарарам!"
Вот такая грустная история. Дед, напиши, чего делать-то. Адрес есть в моём профайле (Miki)
И редактировать сообщение тоже не даёт, а что слово "принудительно" пишется с мягким знаком, братцы, я ей-бо и сам знаю. Ну опечатался, извиняйте, кто может.
присоединяюсь к ко всем жалобам Miki - у меня те же проблемсы
если беда неустранима - уберите хотя бы подпись "Случайный гость", ну или хоть слово "Случайный" (на крайний случай - первый слог "Слу" )
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Mar 05, 2002 04:45
На жестком диске были плохие сектора, вполне возможно что часть информации потерялась.
Я посмотрю шас, есть ли вообще такие зарегистрированные пользователи в листе. Если нет - придется зарегистрироваться по новой. Кол-во сообщений я добавлю вручную, и все будет как раньше
Так, Вереска похоже восстановили из резервной копии и он работает
Файл содержал какую-то муть вместо реальной инфы, поэтому тебя и не пускало.
Пароль в файле от прошлого года, если ты его не менял, то все ок, а если менял, но зайди под старым и смени снова.
Добавлено: Tue Mar 05, 2002 05:11
Miki, увы, ничем порадовать не могу
Примерно 7-10 пользовательских файлов пострадало, и похоже ты из их числа. Остается только зарегистрироваться по новой, а я тебе проставлю руками необходимое количество сообщений и ты вернешь себе утраченный статус
Добавлено: Tue Mar 05, 2002 05:34
Похоже что Дениска тоже в числе пострадавших. Меня всегда удивляли такие вещи - есть пользователи, которые не написали ни одного сообщения за год, и их файлы живы и здоровы. Страдают почему-то всегда лучшие люди
Дениска, зарегься пожалуйста снова, а звание мы тебе восстановим
Дениска исправлен, твой временный пароль тебе щас вышлет Роза. Miki, зарегистрируйся сам и скажи мне дату своей старой регистрации и кол-во постов - я проставлю
[This message has been edited by DedPichto (edited 05 March 2002).]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 05, 2002 21:28
Я зарегистрировался.
Это сообщение № 51.
Прошу все сообщения от Miki переписать на моё имя. Я подписываюсь под всеми...
Прежняя регистрация случилась в районе 28 октября 2001г.
Вроде исправлен Те сообщения, что ты писал, будучи незарегенным, останутся таковыми; старые должны вернуться в норму
DP
[This message has been edited by DedPichto (edited 05 March 2002).]
К вопросу о клонировании. Одновременно с американскими учеными, у которых успешно появился на свет клонированный котенок (душечка кисачок вышел, кстати! и бруно обсуждается в прессе, наш не менее гениальный Дед Пихто совершил скромный трудовой подвиг, клонировав Сарто, как одного из лучших наших посетителей, Слава науке!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Thu Mar 07, 2002 23:46
2 Ded:
Ну, спасибо! справедливость восторжествовала, и мне вернули моё честное имя
Народная мудрость (не в кассу, просто очень нравится): Откусив яблоко, гораздо приятней увидеть в нем целого червяка, чем его половину
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 02:13
А что у меня сегодня было!
Я оказалась в каком-то месте, где встрочку, с какой-то не понятной мне класификацией написаны темы и их автора. И что самое удивительное, я прошла туда нажав на "Форум".
а так вроде бы всё нормально!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 02:24
Ну вот! Я вышла и опять зашла на Форум и опять оказалась в ЭТОМ месте . Там ещё обсуждают интерьвью Подгородецкого и приход Державина. Это что, старый форум?
Он не узнал меня на входе: не появилась надпись, когда я тут последний раз была, а потом внизу написал, что форум просматривают три гостя...ну я же вроде не гость?
А потом я попыталась ответить со своим паролем, а он мне:" нету такой !"
Потом я поппыталась ответить без пароля, а он мне, что это имя используется.
Вот так я стала №1.
Но, может хотя бы это пропустить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы