Jane, не волнуйся! Форум этот иногда капризничает! Он иногда даже меня не узнает! Прием очень простой. Все закрой, войди снова на страничку Форума, нажимай там ответ, где ты собралась писать, и введи свой ник вручную (не пользуясь выпадающей подсказкой, если она у тебя выпадает), также введи и пароль. Должно сработать...
А вообще, я Деду этот вопрос задавала, но он отвечает в стиле сотрудников всяких саппортов: "Не знаю, у меня все работает"
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Fri Jun 14, 2002 07:00
2Jane:
Наиболее вероятно, что браузер кушает не те куки. Просто найди поиском (если не знаешь где) директорию 'Cookies' и безжалостно убей всех там находящихся Учти, что после этого тебя никто (Инет магазины, например) автоматически узнавать не будет.
Для надёжности лучше очистить кэш браузера, т.е. проделать указанную операцию с директорией 'Temporary Internrt Files', отформатировать винт и переустановить Виндовз (мрачноватая шутка). Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы