|
Машина Времени - Форум сайта -
|
НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Tarik!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 08:17 |
|
|
Tarik, сегодня твое царствование заканчивается Остается последнее - выбрать своего последователя. Поскольку ты - первый, разреши подсказку: желательно, чтобы это был человек, о котором мы не слишком много знаем и с которым хотели бы получше познакомиться. Ну и еще (это не обязательно, но было бы неплохо), если бы джентльмен рекомендовал даму, а дама - джентльмена. Но, повторяю, это просто пожелание, которому совсем не обязательно следовать.
Итак, Тарик, тебе спасибо за исчерпывающие ответы. Напиши здесь, кого ты хочешь видеть на троне на следующей неделе, ему мы откроем отдельную тему, ну а тебе в подарок остается этот топик - если кому-то что-то интересно будет у тебя спросить, то добро пожаловать! Все открыто! |
|
Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 11:03 |
|
|
Tarik, и от меня спасибо - за то, как отвечал. |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 14:55 |
|
|
А следующей будет... Пусть будет Danastasiya - ее мало здесь видно последнее время. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 15:04 |
|
|
Вот бы найти ее, чтобы предупредить о дежурстве |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 22:21 |
|
|
Найдем! Она мне только вчера как раз письмо прислала...
Занятааааая - жуть! Но, думаю, выкроит пару минут на ответы. Все-таки, не так они много времени занимают, если посмотреть А Настя - человечек и вправду очень интересный... Спасибо, Тарик, за кандидатуру! |
|
Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 09:58 |
|
|
Tarik, в последние пару дней читаю твои рассуждения и все больше убеждаюсь, что ты в своем достаточно молодом возрасте - очень мудр
Мне нравится твоя способность к рассуждениям и готовность принять чужое мнение, если оно хотя бы немного справедливо.
Иногда даже хочется называть тебя на Вы |
|
Вернуться к началу |
|
Tarik Элитный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 19:51 |
|
|
Что-то в последнее время совсем теоретиком стал...
Хотя когда-то смеялся над теоретиками...
Цитата: |
готовность принять чужое мнение
|
Ага. "У меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ..."
Цитата: |
Иногда даже хочется называть тебя на Вы
|
Вот этого точно не надо.
Спасибо за комплимент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|