опрос населения: песни о любви Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Wed Jan 28, 2004 05:47
"Одна она" Борзова
"Телефон" Пикник
"Горько" Пилот
"Кто" Земфира
"ты на свете есть" Орбакайте
"Позвони мне, позвони" (как тётечку-то зовут?)
и ещё у Розембауна, кажется, "Колыбельная"?: "боль сказала, мир прекрасен, и убралась во свояси..."
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 28, 2004 06:14
Вот и еще:
Николаев Игорь "Мастер и Маргарита"
Николаев Игорь "А ты ее прости, прости и отпусти"
Андрей Макаревич "Я весь свет прошагал..."
Маргулис Евгений "Ах что за луна"
Иванушки "Кино, на экране твой любимый герой"
Алла Пугачева "Старинные часы", "А самолеты улетают, тают в облаках, и я в одном из них.."
Валерий Леонтьев "Машери"
Андрей Макаревич "Шрам на любимой попе"
Маргулис Евгений "Это любовь детка"
Филип Киркоров "Чили чача "
Дмитрий Маликов из альбома Бисер
"Влекомый светом иду по краю....чем ближе к цели в груди тем чаще...я зыбываю о настоящем...на руке твоей скользит с ниткой тонкою бисер извивается блестит выдает тайный смысл"
Алла Пугачева "Примадонна"
quote:Originally posted by АП:
песни...
мне известен один шедевр, но это более тяжелый жанр - вокальная сюита.
в начале 80-х А.Градский нафигачил в своей домашней студии кучу этих сюит, но одна поразила до самой глубины:
"Сама жизнь" на [белые] стихи Поля Элюара.
еще... "В полях под снегом и дождем" на стихи Р.Бернса (снова Градский)
АП, как всегда, невнимателен. Эти вещи я предложила в первом же своем постинге...
...Как жяль, что ни все друг друга читають...
[This message has been edited by RedRose (edited 27 January 2004).]
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Wed Jan 28, 2004 09:58
- да, Оль, я уткнулся носом в хвост топика. Потом заметил, но исправлять не стал - пусть все знають, шо мы с тобой одного поля ягоды!
да и лишнее упоминание забытой сюиты - не повредит. (но как жаль, что забытой... )
эхехе...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Jan 29, 2004 19:39
Я ещё слово вставлю...
Поскольку "тётя Veresk" написала, что песни желательно должны быть русскими, а не обязательно, а я в русскоязычных песнях не силён, добавлю ещё несколько "импортных".
The Beatles "Here, There and Everywhere"
The Rolling Stones "Angie"
Stevie Wonder "I Just Called to Say I Love You"
Enigma "Principles of Lust (everlasting lust mix)"
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Tue Feb 10, 2004 01:58
Стрейзанд - Айм э воман ин лов
Агутин + Варум "я буду всегда с тобой" (в инете кажется пока нет) ?
Орбакайте (ил Пугачева, в 1-й версии) "Ты, теперь я знаю - ты на свете есть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы